Ingredientes
Para 4 Personas
600 gr de solomillo de
ternera.
250 de champiñones.
1 taza de desayuno de arroz (Basmati
Pakistani).
1 cebolleta grande
Al gusto sal.
Perejil al gusto.
Al gusto pimienta.
4 ajos.
Mostaza a la Antigua de
Dijon, 1 cucharada colmada.
4 cucharadas de aceite de
oliva.
Preparación paso a paso.
1º
Cortamos el solomillo a la
mitad y luego en tiras gruesas, salpimentamos al gusto, lo doramos en una sartén
con el aceite caliente, Cuando este sellado lo retiramos.
2º
Picamos la cebolleta y la
añadimos al aceite de dorar el solomillo, las pochamos y cortamos los
champiñones en láminas añadiéndolas al sofrito.
Añadimos la nata para cocinar
y la cucharada de mostaza.
Removemos muy bien y guisamos
a fuego lento hasta que espese la salsa.
4º
Mientras tanto
prepararemos el arroz, colocando en una olla una cucharada de aceite donde
doraremos unos ajos, añadimos el arroz, refreír unos 30 segundos y añadimos
perejil fresco o seco, remover y añadir el agua (2 ½ el volumen de arroz,
salpimentamos al gusto y dejar cocer hasta que esté en su punto.
5º
Una vez cocido el arroz,
montamos el plato a nuestro gusto.
En este caso lo adorne con
grosellas maduras que además le aportan un agradable contra punto al
degustarlas con el solomillo y mostaza.
Espero que os guste y espero
que algún día lo probéis con cerdo o ternera esta delicioso.
Juan, no te quepa la menor duda que lo haré y es una muy buena opción para las fechas que se aproximan.
ResponderEliminarMe ha encantado, felicidades por tan rico plato
El Chef como siempre, con su alta cocina internacional, jejeje. ¿Qué te voy a decir a ti, maestro? Que me quito el sombrero. Tus recetas a veces, no me atrevo con ellas, pero mira... así tengo excusa para ir a verte y que me invites jejeje. Muakks.
ResponderEliminarComo siempre extensa y buenísima, me ha encantado, se que debe estar superrico. Besitos
ResponderEliminarviendo la presentacion y todas las fotografias, lo dice todo.
ResponderEliminarDELICIOSO
Chao como siempre tus recetas son un lujo para la vista y para el paladar bst
ResponderEliminarHuy si al principio creí que te habías confundido al publicar la foto de una tarta con sus velitas y todo y por cierto a ese solomillo le sobran las grasas igual que a tí, Si tu no eres capaz de limpiarlas que te lo haga un carnicero y las otras un endocrino.
ResponderEliminarEso no es un solomillo, es una obra de arte.
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