INGREDIENTES:
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de Maizena
- 1 vasito de vino blanco
- 75 gr de mostaza
- 1 botellita de crema de leche
- 1 ramito de hierbas: laurel, tomillo, romero, perejil
- 1 vaso de caldo
- champiñones
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Salpimentar el conejo y poner en una cazuela con aceite caliente. Mientras ir cortando a trocitos la cebolla y la zanahoria.
Cuando el conejo esté un poco dorado añadir los trozos de cebolla y zanahoria y remover hasta que estén pochadas.
Lavar y trocear los champiñones, saltearlos en una sartén y añadir al conejo.
Echar el vino y dejar reducir. Luego verter el caldo y añadir el ramito de hierbas. Cocer a fuego lento 25 minutos.
Sacar el conejo de la cazuela y colarlo todo.
Mezclar la mostaza, la crema de leche, la Maizena y el caldo colado.
Agregar el conejo y dejar cocer a fuego lento, removiendo continuamente, hasta que esté tierno.
Preparar arroz hervido y emplatar.
Como te he dicho en Facebook me guardo tu receta. Este conejo tendria que haber estado de lujo y la salsa de vicio.
ResponderEliminarEstaba muy rico, sobretodo la salsita. Pruébalo y verás como no te arrepientes.
EliminarSabiendo como crees que sabes lo que me gusta la carne de conejo, ya sabes como me va a gustar esta receta, curiosamente para este "evento" había hecho justo un conejito que publicaré la semana que viene, me encantan, lo que pasa es que luego se me ocurrió lo de la hamburguesa, pero esta me encanta. Besos
ResponderEliminarMe alegra que te guste, es un piropo viniendo de una experta como tu. A mi me ha encantado tu receta de hamburguesa.
EliminarAuro como ya sabes el conejo no es de mis carnes preferidas, pero lo probaré con pollo por que se ve delicada y tenía que estar muy rico
ResponderEliminarNo sé como combinará con el pollo, cuando lo hagas me lo comentas y si está bueno lo hago yo también.
EliminarAurora, magnífica receta. Me encanta el conejo y seguro que la haré, porque es fantástica: sencilla, apetitosa y muy saludable. Un beso, guapísima.
ResponderEliminarSi te gusta el conejo y la mostaza seguro que te encantará.
EliminarBuenas tardes Auro, me has sorprendido gratamente pues no he visto muchas recetas tuyas, al no tener blog etc.
ResponderEliminarTe digo lo mismo que a Rosa la elección del conejo es ideal, tu preparación e ingredientes magnifica.
Pero…. a mi entender deberías haber aromatizado el arroz, con un sofrito de ajos, hiervas o algún caldo en la cocción.
Es una receta muy buena diría que excepcional pero la decoración de la presentación se queda pobre, esta receta merece una decoración más detallada.
Eres una muy buena cocinera se nota gracias por participar.
Tu si que me has sorprendido. Esperaba una dura crítica y lo único que has hecho es darme una sugerencia que llevaré a la práctica de ahora en adelante. Gracias.
EliminarAuro, ya sabes que me gusta mucho el conejo y tu receta, me la guardo, genial
ResponderEliminarHay que probarlo todo, te aseguro que queda muy bueno.
EliminarAurora me sorprendes que delicia me encanta el conejo y aunque cada vez que lo hago es para mi sola me ha gustado mucho como lo kas preparado un besazo guapa
ResponderEliminarMuchas gracias, Toñi. Te aseguro que he puesto todo mi interés en esta receta.
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