Salmón marinado a la mostaza con timbal de arroz y champiñones.
Salmón marinado a la mostaza con timbal de arroz y champiñones
INGREDIENTES:
Arroz para ensaladas
Champiñones laminados
Lomo de salmón
Aceite de girasol
Miel
Vinagre
Limón
Mostaza
Aceite de oliva
Ajos
Laurel
Sal
Estragón
Albahaca
Molinillo de hierbas aromáticas
Sal
Laurel
Tomate
En un recipiente mezclamos, una cucharada de miel, una de mostaza antigua, una de vinagre, la ralladura de la piel del limón junto a su jugo y las hierbas arómáticas.
Colocamos el salmón en el recipiente y lo ponemos en el frigorífico durante 30 minutos.
Refreimos cuatro dientes de ajo laminados junto al laurel
Añadimos el arroz y lo rehogamos un poco
Lo cubrimos de agua y lo cocemos unos 20 minutos o hasta que esté en su punto.
Mientras tanto en una sartén aparte freimos 4 dientes de ajo enteros.
Añadimos los champiñones y los rehogamos y salamos.
Colocamos el salmón una vez marinado sobre un papel sulfurizado en la bandeja del horno.
Lo introducimos en el horno durante 5 minutos o hasta que esté a punto.
Mientras tanto montamos el timbal, alternando una capa de arroz y otra de champiñones y laminamos el tomate.
Terminamos de emplatar colocando el salmón y bañándolo con el jugo del marinado.
Antonio, como ya te he dicho en otro sitio, conjugas a la perfección la destreza en la cocina con la sencillez. Me parecen dos cualidades que, juntas, producen estos resultados tan apetitosos. ¿Cuándo dices que me invitas a un plato? Jejejeje. Enhorabuena, "chapeau", como siempre.
Sorprendente receta Antonio ese marinado me ha encantado tomo nota que últimamente he añadido este pescado al menú por el aporte que tiene, por que es muy sano y por que se ve delicioso tengo que probarlo un besote
Nunca se me hubiera ocurrido, pero con lo que me gusta el salmón y la miel estoy segura que me gustara y mucho. Besitos
ResponderEliminarAntonio una receta que probaré como las demás, aquí hay mucho nivel y el salmón debía estar de lujo
ResponderEliminarAntonio, como ya te he dicho en otro sitio, conjugas a la perfección la destreza en la cocina con la sencillez. Me parecen dos cualidades que, juntas, producen estos resultados tan apetitosos. ¿Cuándo dices que me invitas a un plato? Jejejeje. Enhorabuena, "chapeau", como siempre.
ResponderEliminarExquisita receta
ResponderEliminarSorprendente receta Antonio ese marinado me ha encantado tomo nota que últimamente he añadido este pescado al menú por el aporte que tiene, por que es muy sano y por que se ve delicioso tengo que probarlo un besote
ResponderEliminarComo bien dice Toñi, el marinado del salmón es una verdadera delicia. Tiene que estar muy sabroso.
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