INGREDIENTES (para dos personas):
- 2 trozos de bacalao
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 botella de crema de leche
- pasta (al gusto)
- 2 huevos
- 1 tarrina de allioli
- hierbas aromáticas
- 2 ajos
- aceite y sal
ELABORACIÓN:
Poner una sartén con un poco de aceite y echar los ajos partidos por la mitad.
Cuando estén dorados, añadir los pimientos del piquillo escurridos (reservando dos). Dejar unos minutos y verter el jugo de los pimientos dejándolo al fuego unos 5 minutos.
Pasar por la batidora los pimientos y su jugo.
Añadir 100 ml de nata líquida, sal al gusto y batir bien. Reservar la salsa.
Poner en una olla: agua, hierbas aromáticas y sal. Cuando empiece a hervir, echar la pasta y dejar cocer hasta que esté al dente. Luego, escurrir y reservar.
Partir por la mitad los trozos de bacalao y secar bien. Luego, pasarlos por harina y dorarlos un poco en una sartén.
Batir los huevos con un poco de sal, y hacer un revuelto.
Rellenar los pimientos del piquillo con los huevos revueltos.
Cubrir el bacalao con allioli y colocar en una fuente refractaria.
Introducir en el horno hasta que el allioli esté gratinado.
Colocar en el fondo del plato salsa de pimientos del piquillo y encima el bacalao gratinado, los pimientos rellenos y la pasta con especias.
Auro, te ha quedado un plato ESPLENDIDO
ResponderEliminarAuro me encanta todo, la presentación genial y debía estar pa chuparse los dedos. Me encanta
ResponderEliminarUna receta genial y el toque del alioli, me encanta. Seguro que intento hacerla, porque es una salsa que me apasiona. Un besazo enorme.
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