INGREDIENTES:
250 gr de arroz
350 gr de champiñones en lata
1 cebolla
2 ajos
800 gr de merluza congelada
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 vaso de caldo de pollo o de cocido
2 vasos de agua
sal
aceite de oliva virgen extra
100 gr de nata para cocinar
70 gr de mantequilla
1 cucharada sopera de azúcar moreno
ELABORACIÓN PASO A PASO:
En una cacerola freír los ajos y el arroz, cuando empiece a transparentarse añadir el vaso de caldo de pollo o de cocido ( el que tengamos en ese momento) junto con dos vasos de agua, un poco de sal y las dos cucharadas de mostaza, dejando lo cocer durante unos 20 minutos. Reservar
Mientras se nos hace el arroz, añadimos unas gotas de aceite de oliva virgen en una sartén y sofreímos con los ajos el champiñon, que lo tendremos bien escurrido añadimos la nata y dejamos cocer muy despacito para que no se espese demasiado la nata, siempre podemos añadir más, si esto pasara dejando lo unos segundos más de cocción. Reservar
En otra sartén derretimos la mantequilla una vez ablandada sofreír la cebolla, añadimos el azúcar moreno mezclar hasta que empiece a caramelizar, cuando ya tenemos ese color dorado introducimos el pescado movemos bien la sartén para que se mezcle todo y dejamos unos unos 5 o 8 minutos hasta que todo se haya integrado y mezclado todos los sabores.
Con la ayuda de un aro, los venden en cualquier supermercado en un envase con tres tamaños diferentes, cubrimos toda la base con el arroz, añadimos los champiñones con nata y cubrimos con el pescado, ya tenemos listo nuestro delicioso arroz.
Buen provecho
Consejo: para que no se enfríe demasiado el plato podemos encender el gril del horno, unos minutos, e introducir el arroz y los champiñones hasta que terminemos de hacer el pescado.
Cielo, has preparado un delicioso plato y ademas lo presentan con un gusto especial.
ResponderEliminarME ENCANTA
Un plato muy rico y una muy buena presentación.
ResponderEliminarPreciosa presentación y seguro que debía estar riquísimo. Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue bueno !!!! me encanta lo que has hecho, debe estar riquisimo !!!! Besitos a montones
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