Añadimos un brick de nata para cocinar y rehogamos unos instantes.
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Lo trituramos con la batidora y reservamos.
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Mientras tanto y en una sartén con dos cucharadas de aceite vamos tostando los piñones.
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Agregamos las pasas y rehogamos.
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Añadimos la morcilla de Burgos previamente desmenuzada y seguimos rehogando. |
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En una fuente para horno vamos montando la lasaña, teniendo la precaución de colocar como fondo una lámina de queso, para que no se nos pegue la pasta, a continuación una lámina de pasta y la morcilla rehogada con los piñones y las pasas.
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Añadimos un pimiento del piquillo abierto.
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Otra lámina de pasta y otra capa de morcilla.
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Agregamos otro pimiento del piquillo abierto y otra lámina de pasta.
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Lo cubrimos con láminas de queso cheddar y para el horno, en 20 minutos debe de estar a punto.
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Mientras tanto pasamos por el sartén las tiras de bacalao escurridas del adobo en que estaban.
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Vamos a emplatar, primero poniendo en el fondo del plato, la salsa de piquillos previamente calentada.
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Terminamos colocando la lasaña y el bacalao caramelizado. |
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Una excelente receta, también muy elaborada, mezcla de sabores muy acertados e intensos, me gusta la pasta que has elegido y como la as integrado en la receta, sensacional la preparación del bacalao, la presentación me gusta mucho.
ResponderEliminarEn fin deseando probarla.
Aparte de la presentación, siempre impecable, me ha gustado mucho la lasaña de morcilla que tiene que quedar deliciosa.
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