lunes, 14 de abril de 2014

Filetes de gallo con piña


  INGREDIENTES:

  - 1 gallo cortado a filetes
  - 2 huevos
  - 2 rodajas de piña natural de lata
  - 50 gr de jamón cocido
  - 2 cucharadas de tomate frito
  - 1 platito de harina
  - 1 platito de pan rallado
  - aceite
  - sal



  ELABORACIÓN:
  
  - En un pote con agua hirviendo poner un huevo y cocer durante 10 minutos. Una vez frío quitar la cáscara y trocear junto el jamón y la piña.



  - Añadir dos cucharadas de tomate frito.



  - Salar el pescado y pasarlo por harina, huevo y pan rallado.


  - Freir en abundante aceite.



  Calentar al microondas el bol con piña, jamón y huevo y colocar encima del pescado. Servir caliente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.