jueves, 20 de marzo de 2014

Pollo con gambas con manzana y curcuma






  INGREDIENTES:
  - 2 cuartos de pollo deshuesado
  - 1 cebolla
  - 1/2 manzana
  - 1 vasito de leche
  - 1/2 kg de gambas congeladas
  - 1 pastilla de maggi de pollo
  - 2 cucharadas de mantequilla
  - aceite
  - 1 cucharadita de curcuma
  - sal






  ELABORACIÓN:

  - Cortar el pollo a trozos pequeños.


  - Rallar la manzana y la cebolla.


  - Poner la mantequilla en una cazuela.


  - Cuando esté deshecha, añadir el pollo y las gambas descongeladas hasta que se doren.


- Retirar el pollo y las gambas de la cazuela con una rasera y reservar.

 
 
  - Tirar la mantequilla y poner aceite. Una vez caliente pochar la cebolla y a continuación la manzana.


  - Una vez doradas, agregar el pollo y las gambas reservadas.



  - Verter la leche, la pastilla de caldo, una cucharadita de curcuma y sal al gusto.


  - Cocer 10 minutos y servir caliente, acompañado de arroz hervido.






2 comentarios:

  1. Me encanta, Aurora. Sencillo y seguro que riquísimo. Fijo que lo haré. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Aurora, que plato más sencillo y que buena pinta tiene y el paso a paso te ha quedado muy bien que alegría que te animes por que estas cogiendo el gustillo a subir recetas y eso esta pero que muy bien me encanta guapa bst

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.