tag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post7284744011792554221..comments2014-09-16T20:40:24.137+02:00Comments on DE COCINA Y ALGOMAS: Cuscus con pollo al aroma de canelaUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-32213080573022372112014-01-27T21:42:24.179+01:002014-01-27T21:42:24.179+01:00Mari Jose una presentación muy bonita y una receta...Mari Jose una presentación muy bonita y una receta muy sabrosaMaria Antonia Cantalejo San Romanhttps://www.blogger.com/profile/01527758969131780173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-28958094363411340802014-01-17T14:07:09.113+01:002014-01-17T14:07:09.113+01:00De gracias nada, es lo que toca, si no fuera por v...De gracias nada, es lo que toca, si no fuera por vosotros y vuestra manera de ser no estaría con ustedes en tan cálido y acogedor rincón (el nuestro)Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-82515570944646658122014-01-17T14:05:43.828+01:002014-01-17T14:05:43.828+01:00Gracias Antonio, por cierto los ingredientes que l...Gracias Antonio, por cierto los ingredientes que lleva las especcias para el couscous son: cúrcuma, pimentón dulce, pimentón picante, tomate, pimienta negra, sal y nuez moscada. Es un producto de marruecos, lo compré en carrefour. Un beso<br />Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-46420754507913120872014-01-17T09:12:10.778+01:002014-01-17T09:12:10.778+01:00Por cierto y vaya cabeza la mía, se me olvidó lo p...Por cierto y vaya cabeza la mía, se me olvidó lo principal, muchas gracias por tu dedicatoria. Un beso.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05342689342796971005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-2913659748567459092014-01-17T09:10:44.835+01:002014-01-17T09:10:44.835+01:00Genial, genial, genial, Maria José, no sabía lo de...Genial, genial, genial, Maria José, no sabía lo de las especias para el cus cus, la buscaré y tampoco he cocinado en Wok, a ver si me atrevo algún día. Es cus cus lo hago de vez en cuando, tambin con verduras. Me resulta muy atractiva la forma en la que lo has presentado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05342689342796971005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-25731168101940196762014-01-16T09:39:58.464+01:002014-01-16T09:39:58.464+01:00Una receta muy sabrosa con el pollo adobado y las ...Una receta muy sabrosa con el pollo adobado y las verduras.Además,me ha gustado mucho el toque de las hojas de hierbabuena.<br />Aurohttps://www.blogger.com/profile/11818072956406519692noreply@blogger.com