tag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post4113674667434043004..comments2014-09-16T20:40:24.137+02:00Comments on DE COCINA Y ALGOMAS: Bacalao con crema de piquillos y pasta al aroma de marisco.Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-79398484849619606212013-12-17T00:35:21.925+01:002013-12-17T00:35:21.925+01:00Gracias, sabes echo de menos tu recetas animate, e...Gracias, sabes echo de menos tu recetas animate, en un mes siempre hay un ratito, Besos.Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-89270779530708242612013-12-17T00:32:23.832+01:002013-12-17T00:32:23.832+01:00Pues si Antonio, el olor es repugnante al menos pa...Pues si Antonio, el olor es repugnante al menos para mí, gracias a las campanas de hoy en día que son muy eficientes. Amigo mío después de tus palabras no sé qué responder, me siento muy alagado y muy satisfechos de que mi cocina os guste, re cuero que en alguna ocasión os dije que cuando cocino muchas veces pienso que lo hago para vosotros, y estas que hago para nuestro blog las hago con muchísimo cariño y la verdad me siento como pez en el vino…. Muy feliz y embriagado con el aroma que desprende todas estas fantásticas recetas que estamos realizando. Caray y eso que no savia que decir, jajajaja.Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-38354626444156430212013-12-17T00:18:34.155+01:002013-12-17T00:18:34.155+01:00Ya te digo… La cigalita se comió tres de las aceit...Ya te digo… La cigalita se comió tres de las aceituna que le puse, al final la coci para que se dejara de comer todo, jajajaja. Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-18691837169565104062013-12-17T00:13:05.311+01:002013-12-17T00:13:05.311+01:00Gracias, tambien la de nido es mi preferida.Gracias, tambien la de nido es mi preferida.Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-26111260888704446182013-12-16T12:28:53.432+01:002013-12-16T12:28:53.432+01:00Muy elaborado, como todos tus platos. Genial.Muy elaborado, como todos tus platos. Genial.Yolanda Flores-Psicólogahttps://www.blogger.com/profile/15951539838505001870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-49601236990490040042013-12-16T11:19:06.114+01:002013-12-16T11:19:06.114+01:00Vaya el aroma que tendrías en la cocina con los di...Vaya el aroma que tendrías en la cocina con los dichosos ajos, ¿y a quien no le ha pasado?, Por lo demás que te voy a decir compañero. Que tu receta es digna de salir como ejemplo para muchos de los que se llaman "profesionales" que vemos en los programas de cocina en la tele.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05342689342796971005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-12176940472110856712013-12-14T23:08:28.009+01:002013-12-14T23:08:28.009+01:00Juan me encanta la forma en que la cigala abraza l...Juan me encanta la forma en que la cigala abraza la aceituna, como diciendo eh cuidado que es mia. Fuera de bromas me encanta el plato y estoy con Auro que la del nido es más bonita.Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-43451904584977732442013-12-14T22:52:46.277+01:002013-12-14T22:52:46.277+01:00Un bacalao riquísimo y un paso a paso muy bien exp...Un bacalao riquísimo y un paso a paso muy bien explicado.En cuanto a la presentación, a mi me gusta más la de nido.Aurohttps://www.blogger.com/profile/11818072956406519692noreply@blogger.com