tag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post7072573714474020352..comments2014-09-16T20:40:24.137+02:00Comments on DE COCINA Y ALGOMAS: Conejo a la mostaza con champiñones y arroz especiadoUnknownnoreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-19306422893810735072013-11-18T23:57:04.540+01:002013-11-18T23:57:04.540+01:00Con tantas recetas aún no he tenido tiempo de verl...Con tantas recetas aún no he tenido tiempo de verlas todas. Tu receta seguro que está riquísima y aún llevando algún ingrediente parecido a la mía son muy diferentes. El próxima día probaré de hacer el conejo así.Aurohttps://www.blogger.com/profile/11818072956406519692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-51436834298105993222013-11-18T19:24:13.410+01:002013-11-18T19:24:13.410+01:00Mi Querida amiga, si te esperas aproximadamente un...Mi Querida amiga, si te esperas aproximadamente unos 80 minutos a partir de ahora, son exactamente las 7,11 minutos del día 18, entenderás muchas cosas que en este día te han podido sorprender. Te conozco lo suficiente para saber que eres una magnifica cocinera y que a ciencia cierta sé que eres mucho mejor que yo sin duda ninguna y te lo estoy diciendo con el corazón en la mano, te agradezco que en vez de mandarme al carajo aceptaras esta crítica sin sentido pues no se le puede poner pegas a tu receta y menos yo. Por favor espera un poco. Gracias.Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-5380652672977197912013-11-18T17:55:00.205+01:002013-11-18T17:55:00.205+01:00Gracias Antonio, ya se que a ti te va el salserio ...Gracias Antonio, ya se que a ti te va el salserio jajajaja, yo ya no me coco el coco por ná Capo y todo te ayuda a mejorar y aprender, además cada uno tenemos nuestros gustos, conozco mucha gente que le pone nata a las comidas y yo no puedo ni olerla, pero eso no quiere decir que la receta esté mala, aunque a mi me den arcadas, se la quitas y ya está, la cocina es un mundo de imaginación y yo siempre he dicho que la imaginación al poder. o no? Besitos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-21832461872453518712013-11-18T17:51:54.787+01:002013-11-18T17:51:54.787+01:00M.Antonia con una barra de pan, si no no vale jaja...M.Antonia con una barra de pan, si no no vale jajaja. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-8255926803258928882013-11-18T17:51:27.120+01:002013-11-18T17:51:27.120+01:00Gracias Lolines, estaba de miedo. BesosGracias Lolines, estaba de miedo. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-52699737918221223002013-11-18T17:51:05.586+01:002013-11-18T17:51:05.586+01:00Maria José estoy segura que con pollo igual de ric...Maria José estoy segura que con pollo igual de rica, eso es lo bueno de la cocina, experimentar, mira yo he hecho dos platos con los mismos ingredientes y no pueden ser más diferentes. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-86491566175583286612013-11-18T17:49:54.850+01:002013-11-18T17:49:54.850+01:00Cando vengas a Sevilla no te perdonaría librarme j...Cando vengas a Sevilla no te perdonaría librarme jajaja. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-59368682492524680172013-11-18T17:48:24.189+01:002013-11-18T17:48:24.189+01:00Gracias Chao por tu critica constructiva, pero te ...Gracias Chao por tu critica constructiva, pero te explico, lo de los champis en conserva es por tener una despensa llena de ellos y hay que darle salida como sea, no están los tiempos para tirar y a pesar de tener una bandeja frescos opté por ellos, además me gustan para ciertos platos, con la cebolla deshidratada, yo pensaba como tu hasta que la probé, tienen un sabor concentrado que no se consigue a no ser que eches un kilo de las frescas y yo no quería espesar la salsa así, la quería en su justo espesor como sabrás la cebolla fresca se utiliza en muchos platos para espesar, en este caso no me servia, quería una salsa limpia y siempre lo consigo con ella, tampoco era discutible no poner cebolla, el conejo lo exige así. Lo de poner la mostaza en la salsa, parece que no me conoces jajajaja, me encanta arriesgar y no me he equivocado, igual que el pan de Mostaza de la hamburguesa, estaban de puro vicio y en mi casa se van a repetir mucho los dos platos. Besitos y gracias por pasar, por cierto no me has dicho nada en la otra, ya se que solo se presentaba una, pero te lo repito a mi me gusta arriesgar, y a veces gano y todo jajaja Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-62684350892543956402013-11-17T23:21:36.768+01:002013-11-17T23:21:36.768+01:00Me parece una receta excepcional, para mi mejor qu...Me parece una receta excepcional, para mi mejor que la anterior, no le eches demasiada cuenta a cierto comentario no te vayas a comer el coco.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05342689342796971005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-91074374542171958042013-11-17T21:40:05.548+01:002013-11-17T21:40:05.548+01:00Rosa madre mía como se ve esa salsita con lo que m...Rosa madre mía como se ve esa salsita con lo que me gusta el conejo, se ve delicioso que ganas me da de comermelo ahora mismo bstMaria Antonia Cantalejo San Romanhttps://www.blogger.com/profile/01527758969131780173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-2978864496870090812013-11-17T19:41:19.806+01:002013-11-17T19:41:19.806+01:00Otra buena receta de Rosa, un conejo buenisimo.Otra buena receta de Rosa, un conejo buenisimo.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-52349078084387875372013-11-17T14:43:25.417+01:002013-11-17T14:43:25.417+01:00Hola Rosa, Para mi entender has elegido una de las...Hola Rosa, Para mi entender has elegido una de las mejores carnes para aplicarle el sabor de la mostaza.<br />Pero….. Creo que la cebolla deshidratada y los champiñones de lata no están a la altura de esta receta, mucha mejor cebolla natural y champis bien fresquitos.<br />La presentación muy lograda con ese toque de color que aporta el perejil.<br />Me ha encantado que usaras la mostaza para cocinarla con el plato es una decisión atrevida, arriesgada pero que usada con discreción es una delas mejores formas de integrar el sabor en la receta.<br />También que tomaras la decisión de aromatizar el arroz, imprescindible en este caso.<br />Por la forma de desarrollar la receta es indudable que tienes muchas tablas en la cocina, gracias por tu aportación particularmente me parece muy buena.<br />Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-73982510021993825282013-11-17T11:55:07.076+01:002013-11-17T11:55:07.076+01:00Uhmmm riquísima y encima con conejo de monte, tien...Uhmmm riquísima y encima con conejo de monte, tiene que estar ESPECTACULAR. Cuando vaya a Sevilla, no te libras, jejeje. Besos.Yolanda Flores-Psicólogahttps://www.blogger.com/profile/15951539838505001870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-25669202415114804932013-11-16T20:30:57.129+01:002013-11-16T20:30:57.129+01:00Rosa lo probaré con pollo, por que a mi el conejo,...Rosa lo probaré con pollo, por que a mi el conejo, no sé no me entra. Se ve deliciosa y bonito emplate. BesosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.com