tag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post2808603922943136981..comments2014-09-16T20:40:24.137+02:00Comments on DE COCINA Y ALGOMAS: Bacalao con allioli y pimientos del piquillo rellenosUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-45794994620316441802013-12-16T12:33:06.086+01:002013-12-16T12:33:06.086+01:00Una receta genial y el toque del alioli, me encant...Una receta genial y el toque del alioli, me encanta. Seguro que intento hacerla, porque es una salsa que me apasiona. Un besazo enorme.Yolanda Flores-Psicólogahttps://www.blogger.com/profile/15951539838505001870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-16733552761896881272013-12-14T08:05:02.063+01:002013-12-14T08:05:02.063+01:00Auro me encanta todo, la presentación genial y deb...Auro me encanta todo, la presentación genial y debía estar pa chuparse los dedos. Me encantaMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3296638580189534992.post-21522827917430077262013-12-13T22:06:24.258+01:002013-12-13T22:06:24.258+01:00Auro, te ha quedado un plato ESPLENDIDOAuro, te ha quedado un plato ESPLENDIDOlolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com