sábado, 21 de junio de 2014

Albóndigas de queso y piñones



  INGREDIENTES:
  - 300 gr de carne picada de ternera
  - 200 gr de carne picada de cerdo
  - 1 huevo
  - 1 bolsa de queso rallado Emmental
  - 1 vasito de vino blanco
  - 1/2 vasito de leche
  - 3 ajos
  - 1 cebolla
  - tomate frito al gusto
  - 1 puñado de piñones
  - pan rallado
  - harina
  - 1 manojo de perejil
  - miga de pan duro (2 rebanadas)
  - sal y pimienta



  ELABORACIÖN:
  - Picar loa ajos pelados y el perejil y añadir a la carne picada junto con el huevo batido, el queso rallado y los piñones. Salpimentar.


  - Calentar la leche y añadir la miga de pan,



  - Deshacer bien y mezclar con la carne picada. Añadir un poco de pan rallado a la masa y formar con la mano bolitas. Rebozar con harina.
                                         


  - Freir en abundante aceite.
                                       
                                     


  -Reservar las albóndigas.

                                         


  - Picar la cebolla.

                                           


  -Dorarla en una sartén.

                                             


 
  - Añadir la salsa de tomate y el vino y dejar reducir.

                                           

                                 
  - Añadir las albóndigas y dejar cocer 15 minutos.

                                       


  -Servir calientes.

                                         





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