lunes, 17 de febrero de 2014

PIZZA DE CHORIZO SOBRE TORTILLA DE PATATAS



  INGREDIENTES:
     

  


  - 4 huevos
  - 4 patatas
  - chorizo
  - mozarela rallada
  - tomate frito
  - aceite
  - sal

  ELABORACIÓN:

   Pelar y trocear las patatas. Lavarlas y escurrirlas.



   En un bol de cristal ponemos un poco de aceite y lo calentamos en el microondas.



  Echamos las patatas, tapamos con un film transparente que pincharemos con la punta de un cuchillo y introducimos en el microondas unos 20 minutos.



  Mientras tanto, batimos los huevos.




 Añadir los huevos a las patatas, mezclar bien y salar al gusto.



  Poner a calentar un poco de aceite en una sartén y verter la mezcla.



  Cuando esté dorada por debajo dar la vuelta a la tortilla.



Sacar la tortilla de la sartén y ponerla en una fuente refractaria.



  Con un pincel pintar la tortilla con tomate frito.


  
  Encima añadir abundante mozarela.



Poner las rodajas de chorizo por encima. 



 Meter en el horno y gratinar.



Servir bien caliente. 



1 comentario:

  1. Aurora menuda receta más completa no le falta de nada, que original, me ha gustado mucho esta pizza si señora con tortilla y todo mmmmmm que ricaaaaa bst guapa

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.